+7 (495) 799-53-34
+7 (966) 195-32-61
+7 (966) 195-32-62
круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

"ГЕОГРАФИЯ", ООО

13.09.2015
Работа сделана быстро и оперативно, без нареканий. Надежный партнер, рекомендую!

"Темп", ООО

16.08.2015
Надежный, добросовестный, исполнительный перевозчик, рекомендуем!

Мезенцева Т.А. ИП

09.08.2015
Надежный перевозчик! Груз доставлен в срок, водитель всегда на связи! Спасибо за качественно выполненную работу! Рекомендуем!

Леденев В.А. ИП

25.07.2015
Благодарю за сотрудничество и чёткую логистику. Удачи в бизнесе!

"ТД Агро-Инвест", ООО

23.07.2015
Ответственная компания. Доставка точно в срок без нареканий. Рекомендую!

"АвтоГруППер", ООО

20.07.2015
Очень хорошие, добропорядочные, ответственные перевозчики! Работа качественная и в срок! Благодарим за профессионализм! Рекомендую!

"Транзит-Тур", ООО

09.07.2015
Ответственный перевозчик. Груз доставлен во время, нареканий по документам нет. Рекомендую к сотрудничеству.

"АВТОВЕЙ", ООО

06.07.2015
Спасибо за отлично выполненный рейс, все четко, доставка в срок, документы быстро. Молодцы, все без проблем. Будем сотрудничать!

"ТЮМЕНЬТРАНСКАРГО", ООО

15.06.2015
Очень хорошее логистическое предприятие большое спасибо! Вся работа проделана в срок! Рекомендую работать с этой компанией и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами! С уважением ТюменьТрансКарго

"Управление оптовой торговли", ООО

03.06.2015
Спасибо, за работу! Оперативное решение всех вопросов!

"АВТО-СТИЛЬ", ООО г. Москва

13.05.2015
Ответственная фирма! Только положительные впечатления от работы! Готовы к дальнейшему сотрудничеству! Очень приятно работать с людьми, знающими свое дело!

"ТД" ТРАНСДЕАЛ КОМПАНИ", ООО

24.04.2015
Довольны сотрудничеством! Очень приятно работать с профессионалами. Удачи!

"ЮгТрансЛогистик", ООО

22.04.2015
Благодарим за ответственный, профессиональный подход к своему делу, слово держат!!! Будем рады сотрудничать в дальнейшем!

"Магистраль", ООО

03.04.2015
Исполнительные перевозчики. Выражаю благодарность ребятам. Желаю успехов в ваших начинаниях.

"АлтайМирТранс", ООО (Генеральный директор)

31.03.2015
Надежный и ответственный перевозчик!!! Всем рекомендую. Огромное спасибо!

Магаметмирзаев Хамзат Хамзатович, ИП

28.03.2015
Отличные перевозчики, всем рекомендуем! Лично от нас: спасибо за понимание, будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

"Викинг", ООО

28.03.2015
Ответственная фирма, груз доставлен во время без нареканий! Успехов вам и вашему бизнесу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

"Гранд Логистик", ООО

27.03.2015
Ответственная компания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо

"РУ-АВТО", ООО

25.03.2015
Отличный перевозчик! Машины становятся вовремя, груз доставляется в целости и сохранности, очень ответственная компания. Спасибо за отличную работу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

"Диал", ООО

07.03.2015
Отличные ребята!!! Всё чётко! Приятно работать с людьми, знающими своё дело. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Добавление отзыва


Произвольный текст снизу